22. Dezember 2014

Türchen 22

Sckoko-Crossies

Die sind bei uns immer schnell weggegessen ;)

Zutaten:
200g Cornflakes
300g Vollmilchschokolade
200g zartbitter Kuvertüre
1P Vanillezucker

Im heißen Wasserbad wird die Schokolade und die Kuvertüre geschmolzen. In der Zeit, wenn sie schmelzen, "krümelt" man die Cornflakes in einer Schüssel etwas kleiner. Sobald die Schokolade und die Kuvertüre geschmolzen sind, wird das Päckchen Vanillezucker unter gerührt. Die kleiner gekrümelten Cornflakes werden jetzt mit der Schokomasse vermischt. Jetzt setzt man, mit Hilfe von zwei Teelöffeln, kleine "Häufchen" der Cornflake-Schokomasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Zum Schluss werden die Bleche einfach in einen kühlen Raum gestellt. Sobald die Schoko-Crossies hart sind, können sie vernascht werden ^-^

Super Lecker!

Liebe Grüße
Leni


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über einen Kommentar würde ich mir riesig freuen :)